Центр трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК-18

Линия раздачи питания

Линия раздачи питания ЛРП.000РЭ

  

В комплект оборудования входит транспортер универсальный, мармит первых блюд, мармит вторых блюд, столик и стеллаж.

ЦЕНА: 226 450 рублей за комплект без НДС.

Технические характеристики транспортера:

наименование показателя

значение параметра

Скорость перемещения ленты.м/с    

0,2

Ширина ленточного полотна, мм       

450

Высота ленты над уровнем пола, мм 

800

Номинальное напряжение сети переменного тока с частотой 50 Гц  с наличием заземляющего провода. В        

380

Мощность, кВт    

0,38

Габаритные размеры секции, мм

 

Ведущая секция     

1000×765×880

Натяжная секция  

1030×600×850

Промежуточная

секция    2015×600×850

Максимальная нагрузка на погонный метр, кг

15

МАРМИТ ПЕРВЫХ БЛЮД

Прилавки мармиты электрические для первых блюд предназначены для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания в составе технологических линий или самостоятельно.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАРМИТА 1 БЛЮД

наименование показателя

значение параметра

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

 

-конфорок  

2х1,06=2,12

-суммарная 

2,12

Род тока                                                                                                      

переменный 2-х фазный с нейтралью

Напряжение, В                                                                                        

230

Частота тока, Гц                                                                                      

50

Количество конфорок, шт                                                                                 

2

Количество переключателей, шт                                                                   

2

Время разогрева рабочей поверхности до температуры 400ºС, при работе в холостую, мин, не более

20

Диаметр конфорки, мм                                                                              

220±0,5

Габаритные размеры, мм.:

 

-длина

1120                         

-ширина;

705

-высота до поверхности конфорок;

500

- высота до стола

870

Масса, кг, не более

60

МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД

Прилавок мармит электрический для сухого нагрева предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания в составе технологических линий или самостоятельно

Технические характеристики мармита вторых блюд

наименование показателя

значение параметра

Номинальная потребляемая мощность, кВт:

                                                                      

- ТЭНов;

1,2

-суммарная;

1,2

Род тока                                                                 

однофазный, переменный

Напряжение, В                                                     

230

Частота тока, Гц                                                   

50

Количество терморегуляторов, шт                 

1

Количество ТЭНов, шт    

3

Время разогрева до рабочей температуры,мин, не более                  

20

Температура воздуха в ванне, ºС, не более

85

Количество емкостей, шт

(гастроемкость GN 1/1х150)

3

Габаритные размеры, мм.:

 

- длина;

1120

- ширина;                                                               

705

- высота до стола;                                                

870

- масса, кг, не более                                            

73

 

Корзина

Ваша корзина пуста

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей